за этот сайт в рейтинге DIVEtop.ru

На Фувамула к акулам! Мальдивы, март 2022

Мы уже неоднократно пасли бычков в Мексике и вот пора посчитать полоски на тиграх!  А еще погоняться за длиннохвостыми лисицами, и увидеть небо не только в звездах, но и в молотках!) Ну, конечно же, речь идет о наших любимых акулах! Март – лучший сезон на уникальном вулканическом острове Фувамула /FUVAHMULAH/, где мы гарантированно будем любоваться тигровыми акулами на расстоянии (ой, не буду пугать))), с огромной вероятностью увидим трэшеров, молотоголовых, к нам обязательно придут океанические манты, и возможно Мола-Мола… Ну а после дайвов будем отдыхать на пляже Thundi, который входит в список 10 уникальных пляжей мира! Ну что, кто с нами в Южное полушарие?!

Наша программа:

15.03 Перелет Ростов-на-Дону – Мале.

16.03 Прилет в Мале, внутренний перелет на Фувамула, размещение в гостинице.

17.03-22.03 Шесть дней дайвинга (18 дайвов, шесть из них с тигровыми акулами). Выход в море на дони.

 

В перерывах между дайвами снорклинг, еда, рыбалка, пляж, игры, прогулки по острову, опять еда… (свободного от программы времени не гарантируем).

 

23.03 Отдыхаем на острове (кто очень хочет, может совершить дополнительно один дайв утром). Экскурсия. Фувамула - уникальный и самый красивый остров на Мальдивах. В отличие от двух тысяч островков Мальдивского архипелага, которые являются коралловыми рифами, Фувахмулах - вулканического происхождения с пышной тропической растительностью, садами манго, кокосовыми пальмами, плантациями папайи и различными видами цветов. Фувамула - это угловой, отдельно стоящий остров посреди океана и единственный остров на Мальдивах с пресноводными озерами.

24.03 перелет Фувамула – Мале. Мале - Ростов-на-Дону.

 

Стоимость тура 1550 долларов. Включено в стоимость:

Вздохи наших друзей, которые теперь в грусти, что не летят с нами. Проживание в отеле Grand (или аналогичном) 8 ночей (двухместное размещение). Питание ВВ (завтраки). Встреча в международном аэропорту Мале и посадка на местные авиалинии. Перелет Мале-Фомула-Мале. Трансфер аэропорт-отель-аэропорт. 18 дайвов (6 из них с Тигровыми акулами). Трансфер отель-дайвинг бот-отель. Дайвинг гид. Брифинги по безопасности и погружению с Тигровыми акулами. Груза. Пояса. Баллоны 12 литров. Рыбалка между дайвами. Сашими Пати в дайв клубе из пойманной рыбы. Снорклинг между или вместо дайвов. Снорклинг гид. На дайвинг лодке: вода, чай, кофе, орех кокоса, полотенца. Бонусом дайв-центр дает путешествие по острову на байках с водителем. Налоги и сборы. Wi-Fi в отеле и дайв клубе. Вздохи, теперь уже наши, о том, что мы совершаем ошибку, улетая с Мальдив).

Не включено в стоимость:

  • Международный перелет до Мале и обратно (45-52 т.р.)
  • Обеды и ужины в дайв клубе (от 150$). Обычные обеды-ужины 10-20 долларов в день. Но можно заказать лобстеров, тунцов и пр. Соответственно стоимость будет более интересная).

 

Возможные дополнительные расходы:

  • Дополнительный дайв (55$)
  • Дополнительный дайв с Тигровыми акулами (90$)

 

Аренда:

  • Оборудование (150$ полный комплект)
  • 15 литровый баллон
  • Байк.

 

Можно полететь на чуть меньшее количество дней и бесконечно большее! Стоимость рассчитаем индивидуально. И конечно же, не для дайверов есть программа!

Мест ограничено. Ведь остров не такой уж и большой!) Срочная запись по телефону +79282129192.

 

 

 

Наверх