за этот сайт в рейтинге DIVEtop.ru

Галапагос. Сафари. Эко-туризм

Перелет: Москва – Мадрид – Кито (Эквадор) – Бальтра (Галапагос). Возможен перелет через Париж или Лондон. Чтобы попасть в даты сафари нужно вылетать из России 18 октября. Ночевка в Кито обязательна (ждем багаж). Перелеты уточняются. Обратно лететь можно тем же путем, но можно из Кито сделать петельку в Перу и запланировать тур на Мачу-Пикчу. Тур будет дольше на четыре дня.

Даты для посещения только Галапагос 18.10 – 31.10. Даты сафари 21-28 октября 2020. Яхта Blue Spirit 32 метра, две панги. Маршрут: с острова Бальтра идем на Вольф и Дарвин.

Программа сафари:

21.10 среда. Прибытие в аэропорт Симор /Seymour GPS/, паром на остров Санта-Круз, береговая экскурсия: слоновые черепахи, кратеры. Размещение на яхте, выход в море.

22.10 четверг. Остров Марчена. Стаи галапагосских акул и акул-молотов. Морские львы, дельфины, черепахи, скаты-бычерылы, короткорылый нетопырь.

23.10 пятница. Остров Вольф и Дарвин. Наверху изобилие фрегатов. Под водой морские игуаны, морские львы, акулы-молоты, скаты, китовые акулы. Возможна встреча с китом!

24.10 суббота. Остров Дарвин. Скальная арка. Крупные пелагики и большие косяки тунца. Львы, горбачи, манты, ну и мелочевка.

25.10 воскресение. Остров Вольф. Мы на Экваторе, и даже увидим кораллы! На скалах синеногие олуши, фрегаты, вьюрки-вампиры.

26.10 понедельник. Остров Фернандина. ныряющие морские игуаны. Пингвины. Галапагосские акулы, косяки рыб. После обеда остров Изабелла. Черепахи, пингвины, дельфины, губки, рыбы-лягушки, львы, осьминоги, галапагосские бычеголовые акулы, мола-мола, косяки тунца. На острове олуши, пеликаны.

27.10 вторник. Остров Сантьяго, дайвы на Cousins Rock. Вылазка на остров Бартоломе.

28.10 среда. Утреннее прибытие на остров Бальтра, высадка на берег. Трансфер в аэропорт. По желании группы можно  забронировать ночь в отеле и улететь 29.10.

Стоимость сафари 5200 долларов (размещение на борту, полный пансион, до 4-х погружений в день по программе. Оплачивается дополнительно: страховка 30 евро, парковый сбор 100 долларов, спиртные напитки в баре, прокат оборудования, найтрокс. Две ночи в Кито, возможно одна ночь на Бальтре. Стоимость перелетов порядка 100 т.р.

Посещение Перу (Мачу-Пикчу) и Чили (остров Пасхи) рассчитывается по запросу. Как писалось выше, посещение Перу добавит к отпуску еще четыре дня. Посещение о. Пасхи добавит к отпуску еще 5 дней.

 

Наверх