за этот сайт в рейтинге DIVEtop.ru

Страхование

СТРАХОВАНИЕ (Dive insurance policy)

Dive Insurance Policy (DIP) — комплекс специализированных программ для предоставления помощи дайверам в любой ситуации в любой точке земного шара. Этот продукт разработан страховой компанией ОАО «СГ МСК», совместно с медицинской сервисной сетью International SOS — международным лидером в области оказания неотложной медицинской помощи.

 

DIP программы создавались специально для российских дайверов. Безусловно, вы можете воспользоваться услугами международных компаний, однако необходимо знать все их недостатки , главный из которых — запрет на работу в России.

 

Dive Insurance Policy — программы, рассчитанные на людей с любой степенью подготовки: от обучающегося в дайв-центре новичка до профессионала.

 

Полис DIP гарантирует оплату оказанных вам услуг, исключая ваши расходы на месте. Все расходы оплачивает компания ОАО «СГ МСК». Для этих целей мы уже перечислили необходимые средства для расчетов с медицинскими учреждениями по всему миру. При наступлении несчастного случая вам достаточно просто позвонить по телефону, назвать свои координаты, и к вам немедленно направят помощь.


Страховые программы

DIP — Student

Программа для тех, кто только начинает учиться подводному плаванию на территории дайв-центров. Это специальная программа, которая предполагает медицинское обслуживание в ведущих клиниках, а также в клиниках, специализирующихся на заболеваниях, связанных с дайвингом.

DIP — Silver

Программа для тех, кто занимается дайвингом только на территории России и стран СНГ. Программа предполагает медицинское обслуживание в гипербарических центрах и других больницах и клиниках, медицинскую транспортировку, эвакуацию, репатриацию в случае смерти. Предусматриваются выплаты по рискам «Смерть» и «Инвалидность».

И самое главное - это возможность уберечься от мошенничества со стороны заграничных страховых компаний.

DIP — Gold

Эта программа по набору услуг аналогична программе DIP — Silver,  но предполагает, что вы будете погружаться за рубежом.

DIP — Gold Plus

Эта программа покрывает те же риски, что и программа Gold, плюс обычная туристическая страховака за границей.

DIP — Platinum

Эта программа — то же, что Silver и Gold, но позволяет вам заниматься дайвингом в любой точке земного шара.

DIP — Platinum Plus

Вам доступен весь мир для занятий подводным плаванием, кроме того, вы будете застрахованы по туристическому полису за пределами РФ и стран СНГ.

DIP — Instructor

Комплексная программа с увеличенными страховыми суммами и дополнительными рисками. Доступна не только для инструкторов!

Подробная информация

Страховые полисы по всем программам для дайвинга можно оформить в дайвинг клубе "Океан".

 

Наверх